Fasoi Sofegai

Posted on lug 2, 2014 in Ricette, Storiche | 0 comments

E direttamente dal Veneto vi presentiamo un piatto da preparare nel cuore dell’inverno, in compagnia di amici in grado di riscaldare ancora di più il clima e la tavola. Fasoi Sofegai 2014-07-02 10:59:29 Scrivi una recensione Salva Ricetta Stampa Per 4 persone 600 g di fagioli sgranati 20 g di soppressa 4 filetti d'acciuga sott'olio 2 spicchi d'aglio 2 fegatini di pollo 1 limone 1 ciuffo di prezzemolo 7 cucchiai di olio extravergine d'oliva 1 cucchiaio di aceto bianco Sale Pepe Istruzioni Fate cuocere i...

Read More

Melanzane sott’olio

Posted on giu 26, 2014 in Ricette, Storiche | 0 comments

Melanzane sott’olio

Read More

Lasagna

Posted on giu 24, 2014 in Ricette, Storiche | 0 comments

Lasagna

Read More