Storia dei Sapori , solo eccellenze italiane.
 
Il nome dell’associazione è stato coniato per la grande passione che ci lega a questo nostro amato paese.

Con un gruppo di amici abbiamo deciso di parlare di una delle cose che nel nostro paese sappiamo fare meglio ovvero, produrre e degustare prodotti enogastronomici di elevata caratura ed esclusivamente Italiani, provenienti dalle nostre zone rurali.

Pane, pasta, formaggi e salumi, i vini, tutte prelibatezze per le quali siamo al top nelle classifiche mondiali.

A tutto questo vogliamo aggiungere la cultura, le tradizioni e l’artigianato per vivere delle fantastiche emozioni enogastronomiche permettendo, ai nostri soci di fare un tuffo nel passato degustando prodotti di elevata qualità realizzati artigianalmente nel rispetto delle tradizioni.

Creare un rapporto tra piccoli produttori e consumatori, consentendo ai primi di far conoscere sempre più l’eccellenza italiana e agli altri offrire la possibilità di apprezzarne la bontà.

Benvenuti in Italia.