Conchigliotti alle erbe fini

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Conchigliotti alle erbe fini
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Dosi per 4 persone
  1. 350 g di conchiglie
  2. 2 cucchiaiate di senape
  3. 2 cucchiaiate di erba cipollina
  4. 2 uova
  5. 2 cucchiaiate rase di dragoncello
  6. 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
  7. 1 peperoncino piccante
  8. Sale
Istruzioni
  1. Lessate le conchiglie in abbondante acqua salata, scolatele e raffreddatele sotto l’acqua corrente.
  2. Nel frattempo fate rassodare le uova, prelevatene i tuorli e amalgamateli con la senape.
  3. Sempre mescolando aggiungete l’olio, fino ad ottenere una salsa cremosa.
  4. Aggiungetevi poi dragoncello ed erba cipollina finemente tritati ed il peperoncino sminuzzato.
  5. Salate e condite con la salsa ottenuta la pasta.
  6. Buon Appetito!
Storia dei Sapori http://www.storiadeisapori.it/

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