Penne lisce Vecchia Napoli

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Penne lisce Vecchia Napoli
Scrivi una recensione
Stampa
Ingredienti
  1. 350 gr di penne lisce
  2. 300 gr di cozze
  3. 300 gr di vongole
  4. 200 gr di fagioli cannellini in scatola
  5. 3 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
  6. 8 gambi di prezzemolo tritati
  7. 2 pomodori freschi a pezzi
  8. 1 spicchio d’aglio tritato
  9. Sale e pepe
Istruzioni
  1. Aprite i frutti di mare in una padella con acqua, sgusciateli e metteteli in una zuppiera, tenendo a parte il liquido di cottura filtrato.
  2. Soffriggete l’aglio e i pomodori nell’olio, unite i cannellini e fate insaporire.
  3. Frullate aggiungendo il liquido di cottura fino ad ottenere una crema omogenea e salate.
  4. Cuocete le penne e condite con crema, frutti di mare e prezzemolo.
  5. Servite
  6. Buon Appetito!
Storia dei Sapori http://www.storiadeisapori.it/

Leave a Reply