Seppie e piselli con prosciutto crudo

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Seppie e piselli con prosciutto crudo
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Ingredienti
  1. Dosi per 4 persone
  2. 340 gr di seppie fresche, pulite e tagliate a julienne
  3. 150 gr di piselli freschi o surgelati
  4. 80 gr di prosciutto crudo
  5. 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  6. 60 gr di patata lessata
  7. 1 rametto di timo fresco
  8. Sale q.b.
  9. Pepe bianco q.b.
Istruzioni
  1. Lessare i piselli in acqua salata per qualche minuto, scolarli e frullarli nel mixer insieme alla patata.
  2. Aggiungere l’acqua di cottura dei piselli e un cucchiaio di olio, fino ad ottenere una consistenza cremosa e liscia, poi aggiustare di sale e pepe.
  3. In una padella scottare la julienne di seppie in un cucchiaio di olio extravergine con il timo.
  4. Condire con sale e pepe.
  5. Preparare il piatto adagiando nelle fondine la crema di piselli e le seppie appena scottate.
  6. Adagiare le fette di prosciutto crudo sopra le seppie e servire con una spolverata di pepe bianco.
  7. Servite
  8. Buon Appetito!
Storia dei Sapori http://www.storiadeisapori.it/
 

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